Директор Стаса Михайлова объяснил отмену концертов в Чечне и Дагестане
wikipedia.org  /  Ivanaivanova CC BY-SA 3.0

Директор певца Стаса Михайлова рассказал о причинах отмены концертов в Чечне и Дагестане.

По словам Табриза Шахиди, выступления отменили из-за того, что организаторы не выполнили своих обязательств. Концерты Михайлова в Махачкале и Грозном должны были состояться 23 и 28 сентября.

Шахиди уточнил, что артист обязательно приедет в республики для выступлений. Новые даты обещают сообщить в социальных сетях и на официальном сайте. Директор Михайлова принес извинения зрителям, передает ФАН.

Ранее между рэпером Тимати и мастером единоборств Хабибом Нурмагомедовым разгорелся конфликт из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане. Певец заявил, что в его адрес в социальных сетях начали поступать угрозы.

Нурмагомедов прокомментировал решение Крида словами: «Невелика потеря». В ответ Тимати заявил, что разные люди предпочитают разную музыку, поэтому не следует поддерживать угрозы в отношении артистов.

Основатель лейбла BlackStar также отметил, что в Махачкале проживает множество поклонников Крида и MC Doni. В спор также вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров, призвав дагестанцев «жить дружно».