«Живой Кен» высказался о внешности и голосе певицы Монеточки
instagram.com  /  @rodrigoalvesuk

Британский миллионер Родриго Алвес, известный под именем «Живого Кена», во время визита в Россию высказался о внешности и голосе певицы Елизаветы Гырдымовой (Монеточки).

Алвес после просмотра одного из клипов исполнительницы сообщил, что ему понравился ее голос. Об этом сообщает Nation News.

По словам британца, представляется очевидным, что Монеточка нравится людям, и у нее есть талант. При этом внешность певицы не показалась ему привлекательной. Алвес отметил, что увидел «не самую красивую россиянку».

«Живой Кен» высказался о внешности и голосе певицы Монеточки
wikipedia.org  / Елизавета Гырдымова / CC BY-SA 4.0
Однако, по его словам, стильный образ для исполнителя может играть не первоочередное значение. Для музыканта важен голос, а не внешний вид, заключил миллионер.

Ранее певица Диана Арбенина сообщила в интервью, что творчество Монеточки пока не производит на нее впечатления. В пример она привела ранние композиции Земфиры, по которым стало понятно, что на сцене появился перспективный автор.

Другое мнение высказал лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков. Он отметил, что песни Монеточки сделаны очень качественно.