СМИ: вдова экс-депутата Вороненкова тайно вышла замуж
facebook.com  /  Мария Максакова

Российские СМИ сообщили о тайном замужестве Марии Максаковой, вдовы беглого российского экс-депутата Дениса Вороненкова, который был застрелен в Киеве ранее в марте этого года.

Новым избранником оперной дивы стал некто Далхат Халаев, с которым Максакова обвенчалась в Киеве спустя всего несколько месяцев после убийства Вороненкова, как пишет "МК". По информации издания, свадьба прошла 12 июля.

При этом утверждается, что отношения Максаковой с новым супругом уже испортились, причем причиной разлада якобы послужила квартира в Москве, которую оперная дива подарила Халаеву, однако тот, недолго думая, решил продать апартаменты, при этом якобы не поставив супругу в известность, в итоге квартира в доме на Краснопресненской набережной перешла к новому хозяину, пишет eg.ru. Сообщается, что Максакова уже обратилась в Пресненский суд Москвы с требованием о признании этой сделки недействительной, поскольку она не давала разрешения на отчуждение имущества, совместно нажитого с новоиспеченным супругом, уточняют "Новые известия".