Во Владивостоке на почте можно купить оригинальные товары из Японии
Пресс-служба ФГУП «Почта России»  / 

В центральном почтовом отделении Владивостока начал работать торговый зал по продаже японских товаров. В ассортименте - продукты питания, косметика и бытовая химия.

В продаже представлены 150 торговых позиций, но в дальнейшем ассортиментная линейка продукции из Японии будет расширена с с учетом предпочтений российских потребителей.
Напомним, что проект по продаже в России товаров из Японии стартовал в мае. Тогда более чем в 2000 отделений Почты России, расположенных в 14 регионах страны, начались продажи японских товаров. Реализация данного проекта стала возможной в рамках заключенного между Почтой России и Japan Post Co. Ltd соглашения о развитии сотрудничества в области почтовой связи. Согласно достигнутым договоренностям стороны намерены  расширять сферу взаимодействия почтовых операторов двух стран. В первую очередь в области совершенствования технологии доставки почты,  а так же в сфере повышения степени применения ИТ-технологий как в различных направлениях  - от клиентских взаимоотношений до развития электронной коммерции.