«На Красной площади десять Сталиных»: Песков ответил на «сходство» Боширова с Чепигой
Агентство городских новостей Москва  /  Любимов Андрей

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на сообщения о якобы существующем сходстве Руслана Боширова и Анатолия Чепиги. В пример он привел Красную площадь с двойниками Ленина и Сталина.

По словам спикера Кремля, российские власти не будут дискутировать со СМИ, поскольку достоверность сообщений установить невозможно. Песков с иронией отнесся к сообщениям о внешней схожести Боширова и Чепиги.

Официальные заключения о том, «кто на кого похож», делать невозможно, подчеркнул пресс-секретарь главы государства. Он подчеркнул, что на Красной площади «бегают 10 Сталиных и 15 Лениных», которые чрезвычайно похожи на свои исторические прототипы.

Для реакции правоохранительных органов требуется получение официальных данных, заключил Песков. Соответствующую информацию приводит Газета.Ru.

Также спикер Кремля сообщил, что не располагает информацией о представлении Анатолия Чепиги к государственной награде. Песков лично проверял данные на этот счет, но они не нашли подтверждения в администрации.