Участницы группы Cosmos Girl опустошили золотую карту Лепса
youtube.com  /  Pr Scr YouTube

Начинающий герлс-бэнд Cosmos Girl выложил на YouTube клип на песню «MAMA AMA RICH». В новом видео снялись звезды российской эстрады Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Шнуров и Григорий Лепс.

Последний, к слову, таким образом поддержал свою юную дочь. Дерзкую композицию Ева Лепс записала вместе со своими подругами – дочерью предпринимателя Евгения Гинера по имени Саша и участницей шоу «Голос» Эден Голан. Стоит отметить, что возраст юных звезд варьируется от 14 до 16 лет.

В клипе девочки рассказывают о своей «сладкой жизни» и возможности тратить неограниченное количество средств. Они отдыхают в СПА, устраивают шопинг, катаются на продуктовой тележке и делают много других вещей, однако в конце оказываются перед Лепсом. Выясняется, что деньги героини клипа тратили с его золотой карты. Певец, который не может долго злиться на девочек, в конце обнимает их, передает «Пятый канал».

Стоит отметить, что в клипе появляется и Ольга Бузова. Певица напоминает зрителям и своим юным фанаткам о том, что «у принцесс хороший вкус».