Жительница США обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании
instagram.com  /  @cristiano

Футболиста сборной Португалии и итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании. С таким заявлением выступила 34-летняя американка Кэтрин Майорга, пишет немецкое издание Spiegel.

По словам потерпевшей, инцидент случился в 2009 году. Игрок приехал отдохнуть в Лас-Вегас и совершил противоправные действия в отношении гражданки США.

Майорга утверждает, что представители Роналду заплатили ей 375 тысяч долларов за молчание и подписали документ о неразглашении. Кроме того, юристы потребовали от девушки отказаться от всех обвинений.

Американка рассказала о случившемся широкой публике впервые. Сейчас ее адвокаты оспаривают договор о неразглашении в суде штата Невада.

Сам Роналду назвал статью «полной выдумкой». Он намерен начать разбирательство со СМИ.

Вместе с тем, нападающий не отрицает, что у него с Майоргой был секс. Однако он утверждает, что вступил с девушкой в половую связь по обоюдному согласию.

Стоит отметить, что в 2016 году сам Роналду признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он назвал себя «гомосексуалистов с большими деньгами» во время словесной перепалки с соперником из мадридского «Атлетико».