Порошенко считает, что Россия находится в международной «изоляции»
Global Look Press  /  Petro Poroshenko / Twitter.com

Заседание 73-й Генассамблеи ООН продемонстрировало, что Россия находится в международной «изоляции». Так считает президент Украины Петр Порошенко.

Свое мнение глава государства выразил на полях экономического форума «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы». Подводя итоги своего выступления на ГА, Порошенко добавил, что для многих мировых лидеров Украина стала приоритетом на текущей сессии.

«Начиная от Терезы Мэй — премьер-министра Великобритании — и заканчивая Анджеем Дудой — президентом Польши. Начиная от премьера Норвегии и заканчивая руководителем Австралии», - перечислил политик.

Ранее своими «достижениями» на Генассамблее ООН Порошенко похвастался в Twitter, Он написал, что зарубежные партнеры настроены на укрепление единства с Незалежной и полностью солидарны с ней во многих вопросах, в том числе Крыма. Он также анонсировал принятие резолюции по полуострову.

Пользователи сети «осадили» главу государства. Они отметили, что Республика никогда не вернется в состав Украины. Юзеры также обратили внимание на пустой зал, перед которым выступал Порошенко.