Соловьев о ЧП в британском ночном клубе: это «месть Петрова и Боширова»
youtube.com  /  Pr Scr youtube.com

Инцидент в ночном клубе в Великобритании, где распылили неизвестное вещество, прокомментировал российский телеведущий Владимир Соловьев. Журналист предположил, что это «месть» за инцидент в Солсбери.

Соловьев в шутку заявил, что к делу причастны Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Соединенном Королевстве считают «отравителями» Скрипалей.

«Разве есть еще хоть что-то в этом мире, в чем не виновата Россия?» - задался вопросом ведущий.

Ранее сообщалось, что в одном из заведений города Борнсмут распылили вещество, из-за которого посетители начали кашлять и жаловаться на резь в глаза. Пострадавшими числятся 40 человек.

О том, сколько было людей в клубе, не уточняется. Известно, что организаторы вечеринки разослали приглашения примерно 300 тыс. гостям.

Напомним, Петрова и Боширова подозревают в причастности к атаке на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Последние оказались под воздействием нервно-паралитического вещества.

Россияне все обвинения отрицают. Они публично заявили о том, что ездили в Солсбери как туристы и их род деятельности никак не связан со спецслужбами.