Семак рассказал об уроках поражения от «Анжи»
fc-zenit.ru  /  Пресс-служба ФК «Зенит»

Сергей Семак заявил, что игроки «Зенита» должны извлечь уроки из поражения от «Анжи». По его словам, петербургский клуб проиграл из-за собственных ошибок.

В сегодняшнем матче клуб из Петербурга потерпел поражение со счетом 1:2. Семак подчеркнул, что любые ошибки являются составной частью футбола, но «Зенит» совершил их слишком много, сообщает РИА Новости.

Тренер дал понять, что «урок был хорошим». По словам Семака, итог поединка был полностью заслуженным.

Наставник дал понять, что у «Зенита» не получалось создавать моменты, в результате клуб крайне неважно провел первый тайм.

Стоит отметить, что поражение не стало для «Зенита» роковым. Клуб с берегов Невы по-прежнему занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Правда, «Краснодар» в случае победы над «Динамо» может приблизиться к «Зениту» на расстояние трех очков. Однако отрыв все равно достаточно неплохой для стартовых девяти туров.

Кстати, в настоящее время «Краснодар» выигрывает со счетом 3:0, так что его шансы приблизиться к «Зениту» выглядят железобетонными. Кстати, клуб из Краснодарского края и до начала чемпионата рассматривался в числе возможных претендентов на титул.