BMW случайно раскрыла внешность своего нового седана третьей серии
Федеральное агентство новостей  / 

Внешность седана BMW 3-Series нового поколения раскрыли до премьеры. Официальные изображения с новинкой попали в Сеть из онлайн-конфигуратора модели на официальном сайте автопроизводителя.

Автомобиль будет представлен публике 2 октября на Парижском автосалоне. До мероприятия внешность BMW 3-Series нового поколения хранилась в строгом секрете.

Однако за день до презентации пользователи Сети обнаружили в онлайн-конфигураторе официальные изображения автомобиля. Судя по снимкам, седан получит фары, воздухозаборники и бамперы другой формы.

На смену фирменному «изгибу Хоффмайстера», известному по всем прошлым машинам марки, пришли угловатые задние стойки. Из-за них и увеличенной колесной базы автомобиль визуально кажется крупнее своего предшественника.

Из изображений также стало ясно, что BMW 3-Series оснастят цифровой приборной панелью, новым рулевым колесом и мультимедийным комплексом с большим сенсорным дисплеем.

Остальные подробности автопроизовитель должен представить на Парижском автосалоне. Кстати, на этом же мероприятии Mercedes-Benz покажет новый B-Class.