Бизнес-форум Woman Who Matters представит в ноябре лучшие "женские" проекты и бизнес-практики
womanwm.ru  /  Оргкомитет Ежегодной Программы и Форума Woman who matters

Лучшие проекты и практики со всей России, ориентированные на работу с женщинами будут представлены 15-16 ноября 2018 года в Доме Союзов в рамках Форума и Премии Woman Who Matters.

Проекты с выраженной гендерной направленностью будут номинированы уже второй раз. В минувшем году это событие подтвердило в деловой среде значительный интерес к этой тематике. Партнерами Форума стали Ingrad, Mastercard; "ВКонтакте", комитет по развитию женского предпринимательства "Опора России". Поддержку мероприятию, которое сфокусировалось на проблеме гендерного неравенства оказали Департамент развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития; столичный Департамент труда и социальной защиты населения и "Международный Женский Форум".  

В этом году участники бизнес-форума Woman Who Matters сосредоточатся на 14 основных направлениях, которые охватывают вопросы семьи, карьеры, женского здоровья, финансовой грамотности, прав женщин, современных технологий и так далее. Для выступлений гостей форума модераторы избрали  нестандартные форматы - бизнес-баню, деловые игры, мастер-классы. К ним в качестве экспертов и попечителей присоединятся представители международных организаций. Одну из секций планируется полностью посвятить наиболее успешным кейсам внедрения политики гендерного равноправия, которые озвучат CEO крупнейших российский и зарубежных компаний-участников.

Блок "Образование" пройдет при поддержке платежной системы Mastercard, а блок "Женщина-предприниматель" - при содействии EY. Завершится форум Woman Who Matters церемонией награждения лауреатов на исторической сцене Дома Союзов: награды получат компании, внесшие значительный вклад в отстаивание принципов гендерного равенства и занимающегося их популяризацией. 

Цель Woman Who Matters - помочь женщинам реализовать свой потенциал
womanwm.ru / Оргкомитет Ежегодной Программы и Форума Woman who matters

По словам гендиректора Woman Who Matters Анны Рудаковой, цель форума заключается в "популяризации проектов, которые помогают женщинам реализовать свой потенциал".

Среди подтвержденных участников мероприятия - представители таких компаний как Nike, Cartier, Hays, Gedeon Richter, IBM, Schneider Electric, Novartis, The Boston Consulting Group, "ВТБ Капитал" и "Ренессанс Жизнь". 

Напомним, что в октябре состоялся пресс-завтрак, на котором были озвучены основные вопросы, которым будет уделено внимание на предстоящем форуме.