Он понимает, что это конец: экс-советник Захарченко назвал угрозы Пашинина отчаянием попавшего в ловушку актера

Актер Анатолий Пашинин оказался в тупике из-за решения воевать в Донбассе на стороне Украины, и сегодня сам это понимает. Об этом заявил экс-советник главы ДНР Александр Казаков.

По мнению представителя Донецка, Пашинин после Майдана принял осознанное решение поехать на Украину с целью войны. Казаков убежден: актер выбирал между ВСУ и ополченцами и предпочел первый вариант, так как Украина казалась ему "цивилизованным миром", якобы поддерживаемым всем Западом в качестве противовеса РФ и русскому миру.

Ополченец предположил, что Пашинин по аналогии с русскими "нациками" в рядах украинских нацбатов стремился сделать из Донбасса и России одну огромную Украину. Это подтверждают и первые интервью Пашинина, которые Казаков назвал обидными, поскольку актер запомнился многим в совершенно иной ипостаси, играя положительные роли в патриотических российских фильмах.

Экс-советник Захарченко: Пашинин сам завел себя в ловушку, а выхода у него нет
 / 

"А сейчас человек, который в режиссерских руках стал более чувствительным, чем остальные, просто понимает, что это конец. Он сам себя привел в ловушку. А выхода нет, идти ему некуда. Его использовали как одноразовый предмет – заметьте, медийной истории Пашинина на Украине нет. Больше Украине он не нужен и не интересен. Он понимает, что там он не нужен, и в Россию вернуться он не может. Он понимает, что актерской походкой завел себя в тупик, и поэтому говорит такое", - заявил Александр Казаков в программе "Время покажет" на Первом канале.

Накануне Пашинин заявил украинским СМИ, что за ним ведется постоянная слежка СБУ, а сотрудники киевских спецслужб призывают его к самоликвидации. В связи с этим Пашинин пригрозил сделать это без допуска СБУшников, чтобы не дать им нажиться за свой счет.