Кокорин и Мамаев вызваны на допрос в полицию
Федеральное агентство новостей  / 

Павел Мамаев и Александр Кокорин вызваны на допрос в полицию по двум уголовным делам о драках с их участием.

Футболистам уже направлены соответствующие повестки, сообщает "Интерфакс". Игрокам предстоит явиться в отдел МВД “Пресненский” города Москвы.

Если же игроки проигнорируют требования правоохранительных органов, то их доставят на допрос принудительно, после задержания.

Мамаев и Кокорин стали фигурантами сразу двух свежих уголовных дел о побоях. Первое из них связано с избиением директора департамента Минпромторга Дениса Пака. 

Спустя непродолжительное время выяснилось, что футболисты успели отметиться и в другом инциденте. Было совершено нападение на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, мужчина получил тяжелые травмы. В СМИ сообщалось, что он опознал в нападавших Кокорина и Мамаева.

Стоит отметить, что "Краснодар" намерен расторгнуть контракт с Мамаевым после того, как стало известно об его участии в скандальном инциденте, сообщают "Новые известия".

Что же касается Кокорина, то поступает противоречивая информация. По одним данным, "Зенит" намерен расторгнуть контракт с игроком, по другим - пока не планирует этого делать.