Нурмагомедов и рэпер 50 Cent обменялись комплиментами в Instagram
Федеральное агентство новостей  / 

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов и американский рэп-исполнитель Кертис Джексон (50 Cent) обменялись комплиментами в Instagram.

Они также договорились о встрече в США
Федеральное агентство новостей  / 

Накануне 50 Cent опубликовал на своей странице пост, посвященный Хабибу. Он написал, что UFC неправильно поступают с российским бойцом, наказывая его. Организация не делала того же применительно к Конору Макгрегору, удивился рэпер. Он также предложил Хабибу 2 миллиона долларов, если тот согласится перейти в Bellator.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 50 Cent (@50cent)

Спустя какое-то время Хабиб ответил Джексону в комментариях под его постом. «Просто отправь мне место встречи. Если ты хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, то приглашаю тебя в Дагестан. Когда приеду в США, дам тебе знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужчина», – приводит ответ Нурмагомедова RT.

В ответ 50 Cent пообещал поговорить с президентом UFC Даной Уайтом о контракте Хабиба. Он подчеркнул, что UFC – не единственный крупный промоушен для бойцов MMA. В заключение рэпер также предложил переход в Bellator Зубайре Тухугову, который входит в команду Нурмагомедова.

Ранее UFC отменила следующий бой Тухугова из-за того, что он влез в потасовку с Макгрегором в Лас-Вегасе сразу после поединка за чемпионский пояс. Хабиб в ответ заявил, что готов разорвать контракт с «обидчиками брата».