Netflix впервые показал Генри Кавилла в образе Геральта из Ривии
www.instagram.com  /  henrycavill

Американский видеосервис Netflix показал, как выглядит британский актер Генри Кавилл в образе роли Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак». Кадры опубликованы в Twitter сервиса.

На записи Кавилл выпивает зелье
www.instagram.com  / henrycavill

В начале записи зрители могут увидеть нумератор. На нем написаны слово «Зелье» и дата – 24 октября текущего года. После исчезновения нумератора из кадра Кавилл медленно выходит из тени, приближаясь к камере.

После непродолжительного взгляда в нее, он подносит к губам маленькую темную бутылочку. «Взгляните впервые на Генри Кавилла в "Ведьмаке"», – цитирует подпись к видео «Газета.ru».

Напомним, 35-летний Кавилл больше всего известен публике по роли Супермена в лентах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Также играл в «Агентах А.Н.К.Л.», «Кровавом ручье» и других картинах.

По итогам кастинга Netflix назначил его на главную роль в сериале, основанном на серии романов польского писателя Анджея Сапковского об истории охотника на чудовищ Геральта. Ранее также стали известны актрисы на роли Йеннифер и Цири.