Санкции в адрес Крыма промахнулись

 
Севастополь, 04.02.15 - 13:16
Введенные ограничения в отношении Крыма сильно промахнулись.

Введенные ограничения в отношении Крыма сильно промахнулись.

Все предпринятые ранее действия и введенные ограничения в отношении Крыма имеют совсем незначительный эффект или не имеют его вовсе, сообщил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

«Экономика бурно развивается, и валовый региональный продукт вырос в разы за минувшие десять месяцев. Это обусловлено в первую очередь большими государственными инвестициями со стороны центральных властей России»,- заявил Константинов.

Иностранных туристов в Крыму не было отродясь, а экспорт полуострова всегда был символическим. Крымские промышленники совсем ничего не потеряли, сказал чиновник.

"Санкции мы больше переживаем на уровне эмоциональном, реального ощущения потерь нет. А если посмотреть на статистику, то все положительные показатели выросли и результаты позитивные", - подчеркнул Константинов.

Напомним, что свои ограничения Запад начал вводить в конце прошлого года. Так, 19 декабря, президент США утвердил распоряжение о запрете на поставку любых товаров, услуг, технологий из США или от представителей США, «где бы они ни находились».

Ограничения также включают в себя доступ жителей Крыма к интернет-услугам и к популярным приложениям, а также компьютерному ПО, даже если они находятся в свободном доступе.

Фото: ФБА "Экономика сегодня", Роман Мартынович.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх