«Очень неудобные матрасы»: выход Хаски из спецприемника сняли на видео
youtube.com  /  Prt Scr Хаски

Рэпер Дмитрий Кузнецов, известный под псевдонимом Хаски, покинул спецприемник в Краснодаре после отмены административного ареста. Видео с его освобождением попало в Сеть.

Территорию пенитенциарного учреждения Кузнецов покинул вместе со своим адвокатом Алексеем Аванесяном. На обращение журналистов рэпер ответил: «Я, к сожалению, не хочу ничего комментировать». После этого артист сел в автомобиль, расположенный неподалеку. Видео публикует «Пятый канал».

Слово за Хаски взял Аванесян. Он сообщил, что разбирательство будет продолжаться. По его словам, защита будет оспаривать постановление об аресте музыканта и назначенное ему наказание за отказ пройти медосвидетельствование.

Если суд удовлетворит жалобы рэпера, то в будущем защита может поднять вопрос о выплате компенсаций, добавил адвокат. По его словам, Кузнецов не жаловался на условия содержания. Однако упомянул «очень неудобные матрасы».

Напомним, Хаски задержали на минувшей неделе. Он устроил выступление на улице перед клубом, забравшись на крышу припаркованной машины. В отношении рэпера составили три административных протокола, суд назначил ему 12 суток ареста.