Украина превратилась в 51-й штат США

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 04.02.15 - 15:47
Правозащитник: США ведут себя так, будто Украина их 51-й штат

Правительство США на протяжении всей истории страны ради достижения собственных целей систематически нарушало международные договоренности

Действия Вашингтона создают впечатление, что Украина в глазах политиков США уже стала 51-м американским штатом. Таково мнение Ричарда Беккера, координатора известной американской правозащитной организации A.N.S.W.E.R., которая последовательно выступает против войн и расизма.

Беккер отмечают: власти США трактуют минские мирные соглашения в наиболее выгодном для себя свете. При этом интересы страны, оказавшейся непосредственно в центре конфликта, их мало волнуют.

Правительство США на протяжении всей истории страны ради достижения собственных целей систематически нарушало международные договоренности, напомнил Беккер. Намерение многих американских политиков снабдить Украину летальным оружием – прямое нарушение минских соглашений, однако США никогда этого не признают.

Напомним, стороны конфликта при участии ОБСЕ и России еще в сентябре договорились о прекращении огня. Неоднократно на официальном уровне заявлялось о необходимости отвода тяжелого вооружения от границы Украины с самопровозглашенными республиками. Однако на деле ничего этого не происходило. Напротив, вооруженные столкновения со временем только активизировались.

Каждая из сторон конфликта винит противника в нежелании вести конструктивный диалог и в результате урегулировать конфликт мирным путем до сих пор не получается. Из Киева ежедневно поступают сообщения о мобилизации, о получении военной помощи от западных партнеров, а также о наращивании внутреннего производства военной техники для обеспечения нужд фронта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх