Пушков: у США и Европы действительно появились разногласия

 
Москва, 08.02.15 - 16:33
Пушков: разногласия между Европой и США – не слухи

Разногласия между частью Европы и США — не слухи, а реальность, что бы ни говорил Джон Керри, считает Пушков

Во взглядах США и отдельных стран Евросоюза относительно происходящего на Украине появились разногласия, хотя американские власти и пытаются это скрыть. Такого мнения придерживается Алексей Пушков, депутат Государственной думы, возглавляющий комитет по международным делам.

В своем микроблоге Twitter Пушков написал следующее: «Разногласия между частью Европы и США — не слухи, а реальность, что бы ни говорил Дж.Керри. Его опровержения — лишь подтверждение этого факта».

Данный твит – ответная реакция Пушкова на заявление госсекретаря США Джона Керри о том, что наличие разногласий с Евросоюзом – выдумка. Керри подчеркнул, что и Соединенные штаты, и Европа сообща выступают за мирное урегулирование конфликта, не рассматривая сценарий военного вмешательства.

Дискуссии между союзниками не касаются фундаментальных вопросов, а скорее носят уточняющий характер, настаивает Керри. Так, например, стороны некоторое время не могли прийти к консенсусу касательно санкций – с их сроками и степенью воздействия. Однако подобные споры, по словам Керри, никак не влияют на согласие Европы и США.

После этого заявления Керри в очередной раз напомнил, что США намерены применить новые санкции в адрес России, если с ситуацией на Украине не произойдут существенные изменения в лучшую сторону.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх