Запад больше не имеет единого мнения по Украине и РФ

 
Лос-Анджелес,Калифорния, США, 09.02.15 - 9:23
сша угрожает принять решение в одностороннем порядке, поскольку мнение ес разделилось

При этом американские чиновники заявляют о возможности принятия одностороннего решения, поскольку единство мнения в самом ЕС также находится под вопросом

С самого начала событий на Украине США и ЕС придерживались курса на единство Запада, однако теперь этому «крепкому фронту» угрожает опасность. Таким мнением поделился калифорнийский журнал The Los Angeles Times.

Как пишет издание, над встречей Барака Обамы и Ангелы Меркель по вопросам поставки на Украину оружия, нависла угроза значительных разногласий. Напомним, что лидеры стран решили встретиться в Белом Доме в связи с обострившимися публичными дебатами западных политиков по дальнейшей помощи Украине.

The Los Angeles Times напоминает о том, что американские и некоторые европейский чиновники начали высказывать мнение, что единственный способ изменить политику России – начать поставку оружия на Украину.

При этом лидеры Германии, Франции и других стан ЕС высказались против, поскольку считают, что снабжение оружием Киева не сможет изменить позицию Владимира Путина, а только усугубит обострение конфликта.

При этом американские чиновники заявляют о возможности принятия одностороннего решения, поскольку единство мнения в самом ЕС также находится под вопросом. Если Польша и страны Прибалтики однозначно настроены против России, то Греция наоборот ищет сотрудничества с Москвой.

Напомним, что ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что каждая страна участница альянса должна самостоятельно принимать решение о поставках оружия на Украину.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх