«Противная семейка»: Садальский рассказал о личных счетах с Виторганом
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Драку между мужем Ксении Собчак и режиссером Константином Богомоловым прокомментировал актер Станислав Садальский. Он выразил надежду на то, что история правдива, объяснив этот своей нелюбовью к Максиму Виторгану и его родным.

Садальский рассчитывает на то, что инцидент приведет к разводу и брак пары распадется. Он подчеркнул, что «терпеть не может» всех членов семьи Виторганов, так как из-за них ему пришлось расстаться с Людмилой Максаковой.

«И я ей говорю: «Какая же противная эта семейка»», - отметил артист.

Сам актер узнал о потасовке из новостей. При этом он призвал стороны конфликта не «выносить сор из избы», отметив, что любовь и публичность не совместимы друг с другом. Садальский добавил, что очень уважает Собчак и предложил ей выяснить отношения с супругом без внимания со стороны СМИ.

«Нельзя говорить публично, надо это держать втайне. А когда они это так показывают — все ушло в свисток», - приводит его слова Nation News.

Ранее сообщалось, что Максим Виторган набросился с кулаками на Богомолова в центре Москвы. Оба участника потасовки находились в кафе. При этом сама «разборка» случилась вне стен заведения общепита.