«Наверное, из-за Бузовой»: в Сети отреагировали на отказ Батрутдинову в визе США
instagram.com  /  @timurbatrutdinov

Посольство США отказало резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову в выдаче визы. Об этом комик сообщил поклонникам в своем Instagram.

Видеообращение Батрутдинов начал с поздравлений с прошедшими новогодними праздниками. После этого он извинился перед поклонниками из Соединенных Штатов за то, что не сможет приехать с гастролями.

«Дело в том, что по непонятным причинам мне было отказано в выдаче визы в Соединенные Штаты. Меня не пустили», – сказал комик. Он выразил уверенность в том, что сможет выступить в США в будущем.

Подписчики по-разному отреагировали на это сообщение. Некоторые расстроились. «Полное расстройство чувств. Мы вас так ждали в Лос-Анджелесе», – написал один из них. «Так ожидал тебя увидеть в Чикаго на выступлении! Жаль, что тебе отказали. Надеюсь, еще заедешь в наши края», – добавил второй.

Другие комментаторы шутили. «Для простых смертных явление довольно частое когда не дают визу в Америку; но я думаю тут что-то другое… Наверное, из-за Бузовой», – поделился подписчик, намекая на большое количество фотографий с популярной певицей и телеведущей в аккаунте Батрутдинова.