Вашингтон вещает устами Брюсселя, раздавая обещания и угрозы

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 09.02.15 - 18:20
Раскол Европы не смущает США, которые продолжают вещать за европейских политиков, раздавая обещания и угрозы.

Раскол Европы не смущает США, которые продолжают вещать за европейских политиков, раздавая обещания и угрозы.

Президент США Барак Обама сообщил, что договорился с канцлером Германии Ангелой Меркель оставить в силе санкции против России в случае, если она не изменит своего текущего отношения к Украине.

"Политическая и экономическая изоляция России будет усиливаться, если РФ не изменит свой нынешний курс", — сказал Обама на пресс-конференции с Меркель в Белом доме.

С весны 2014 года западные страны, в частности, США и Европейский Союз неоднократно вводили различные ограничения в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем введения подобных ограничений стали декабрьские санкции, когда президент США Обама объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных предпринимателей из Крыма и с востока Украины.

Однако, как известно, громкие слова представителей Вашингтона редко являются правдой, и еще реже подтверждаются на деле. В частности, можно отметить лихорадочное состояние Европы, которая раскололась на два лагеря под постоянным и неоправданным давлением США. Ряд стран ЕС отказывается напрямую поддерживать как новые санкции, так и продление старых, что вызывает немалое беспокойство у американских политиков, жаждущих продолжения конфликта на Украине.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх