Песков отреагировал на желание представителя Национальной стрелковой ассоциации США поговорить с Путиным
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Представитель Национальной стрелковой ассоциации США выразил желание встретиться Владимиром Путиным. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, при "всем уважении" у президента нет возможности ответить согласием всем центрам.

Песков ответил, что Кремль получает "очень много просьб о встречах и интервью с Путиным", передает "Федеральное агентство новостей".

"Сейчас не помню, было ли такое обращение, но если и было, то точно могу сказать, что мы ответили отказом, потому что такая встреча вряд ли осуществима", - подчеркнул он. 

"Очень много обращений к нам поступает, десятками: и общественные организации, и какие-то, я не знаю, учебные центры, и неправительственные организации - их очень много. К сожалению, при всем уважении к этим центрам, президент не имеет возможности со всеми ними встречаться, а тем более - давать интервью", - прокомментировал Песков. 

Ранее The Daily Beast написала о том, что бывший президент Национальной стрелковой ассоциации США Дэвид Кин стремился в 2015 году получить доступ к Путину во время своего визита в Москву. В то время Кин был обозревателем The Washington Times.