Эксперт: военная агрессия США достигла своего пика

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 10.02.15 - 10:31
политика сша в отношении россии

По мнению Ида, лейтмотив политики Белого дома в отношении России - стремление сменить режим

Военная агрессия США против России и пророссийских режимов достигла своего пика, считает американский юрист и писатель Кеннет Ид. Санкции Запада, по сути, равносильны объявлению войны, пишет он.

В своей статье для OpEdNews Ид охарактеризовал тактику санкций как «политику двойных стандартов». Те ограничения, которые ввели США и Евросоюз против России, фактически равносильны открытому объявлению войны, считает он. Лейтмотив политики Вашингтона в отношении Москвы – это стремление сменить режим в РФ для того, чтобы взять под контроль богатейшие природные ресурсы страны.

«Россия не является агрессивной страной», - пишет автор. Однако, как показывает история, на вторжение русские реагируют соответственно, и борьба с Россией «равносильна суициду и игре в русскую рулетку». «Американцы должны понимать, что угроза исходит не от Москвы, а от собственного правительства, которое стремится развязать войну», - предостерегает Ид. Военная агрессия США, по мнению юриста, достигла своего пика и требует снижения.

Кроме того, автор отметил, что конфликт на юго-востоке Украины, как и приход к власти в стране прозападных сил, обогащает военных промышленников США, а также «нефтяных и газовых баронов». В частности, Ид обращает внимание на активную работу сырьевых компаний Соединенных Штатов на Украине – отдельные организации сегодня стремятся получить разрешение Киева на разработку сланцевых месторождений. Военные промышленники, в свою очередь, поставляют стране амуницию и технику, ожидая решения проблемы поставок оружия.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх