Продюсер и друг Децла заявили, что рэпер мог быть отравлен
vk.com  /  Децл aka Le Truk

Рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, мог быть отравлен. Об этом сообщили музыкальный продюсер Андрей Разин и друг музыканта Роберт Елизарьев.

Продюсер и друг Децла заявили, что рэпер мог быть отравлен
vk.com  / Децл aka Le Truk

За свою 35-летнюю жизнь Децл смог создать образ бунтаря, употребляющего запрещенные вещества. Однако в действительности он мог позволить себе максимум сигареты, рассказал Разин. «Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества», – цитирует его «Газета.ru».

Продюсер счел странным, что Толмацкого оставили одного в гримерке после того, как ему стало плохо. «Сейчас Следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление», – сказал менеджер группы «Ласковый май».

Роберт Елизарьев подтвердил, что Децл вел здоровый образ жизни. Он отказывается верить в естественность смерти друга. «Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить», – предположил Роберт.

Он не уточнил, подозревает ли кого-нибудь. Однако сказал, что у музыканта были недоброжелатели, отмечает eg.ru. Елизарьев добавил, что будет часто навещать Децла на кладбище. Артиста похоронили 6 февраля. На церемонию прощания с ним пришли сотни человек.