«Друзю бессмысленно предлагать отступные»: обвинения в адрес знатока прокомментировал ведущий «Кто хочет стать миллионером»
youtube.com  /  Prt Scr

В Сети активно обсуждают скандал вокруг участника интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя, которого обвинили в подкупе. О попытке мошенничества знатока рассказал главный редактор шоу «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер.

Свои претензии в адрес Друзя автор передачи озвучил на странице в «Живом Журнале». Речь в посте идет о ноябрьском выпуске программы, в котором также принимал участие обладатель Хрустальной совы Виктор Сиднев.

Перед началом эфира, заявил Бер, Друзь якобы предложил ему раскрыть ответы в обмен на часть выигрыша. Редактор частично удовлетворил просьбу знатока, решив изменить последние пять вопросов. В итоге участники не смогли забрать миллион рублей, отмечает eg.ru.

Ситуацию прокомментировал ведущий ток-шоу Дмитрий Дибров. Он заявил, что его друзья не раз просили его в шутку «подмигнуть» на верном варианте, однако дальше слов дело не заходило. Кроме того, сам ведущий не в курсе правильных ответов, хотя в это и сложно поверить.

Что касается Друзя, вряд ли магистр «Что? Где? Когда?» пытался мухлевать. Он уже не раз принимал участие в программе и никогда не просил дать ему правильные ответы.

«Я смог убедиться, что ему бессмысленно предлагать какие-то отступные, потому что Друзь знает все лучше, чем кто либо», - приводит слова Диброва Nation News.

Ведущий добавил, что не в курсе санкций, которые канал может применить к знатоку. Он подчеркнул, что в зону его ответственности входит лишь увеличение рейтинга.

Ранее Дибров вспомнил самых ярких гостей «Кто хочет стать миллионером?».