Обещавший "хлопнуть в рыло" брянский чиновник уволился по собственному желанию
pixabay.com  / 

Обещавший "хлопнуть в рыло" руководитель брянской управляющей компании ООО "Суземкакомсервис" Сергей Цуканов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее чиновник принес извинения жителям поселка Суземка, но это ему не помогло. Скандал разразился после того, как жительница поселка пожаловалась на лужи метровой глубины. Ответ Цуканова на вопрос о грязи на улицах попал в соцсети, пишет "Пятый канал". Начальник отреагировал по-хамски, пообещав недовольной жительнице "хлопнуть в рыло". Кроме того, стоя рядом с внушительной лужей на дороге, он пожелал "сначала протрезветь", а потом уже "искать лужи". Женщину отметила, рассказав журналистам о ситуации: "Совести нет, есть амбиции".

Цуканов раскаялся и даже ушел на больничный, но его слова приобрели такой резонанс, что сделали дальнейшую работу в должности руководителя управляющей компании невозможной. Местные жители рассказывают, что дорога в их поселке превратилась в "тропу для экстремалов": дети с трудом добираются в школу. 

Напомним, что ранее брянских чиновников раскритиковали за то, что они отправили своих детей в Турцию на отдых за счет благотворительных средств.