Суд в США отказал "Конкорд Менеджмент" в предоставлении доказательной базы
pixabay.com  /  ohioduidefense/PD

Российской компании "Конкорд Менеджмент" в суде США отказали в предоставлении доказательной базы в рамках дела о расследовании приписываемых ей обвинений в сговоре против США, согласно судебным материалам.

Суд в США отказал в ходатайстве, с которым обратилась российская компания, так как представленные адвокатами "Конкорда" (Concord Management and Consulting LLC) прецеденты сочли не имеющими отношения к конкретному делу, указано в распоряжении за подписью судьи Дабни Фридрих.

В американском суде также заявили, что адвокаты "Конкорда" не представили материалов в поддержку заявлений о том, что спецпрокурор США Роберт Мюллер преследует компанию из-за ее российской принадлежности, передает РИА Новости.

Политолог и публицист Леонид Крутаков ранее отметил, что Мюллер не обладает никакими реальными доказательствами о причастности российской компании к предполагаемому вмешательству в американские выборы. Мюллер в своем расследовании подменяет реальные факты на "информационные бомбы", подчеркнул эксперт.