"Нам бы такого, как Путин": певец Маршал рассказал о мечте "свободных" американцев
РИА Новости  /  Евгения Новоженина

Популярный российский певец Александр Маршал, который десять лет прожил в США, озвучил мечту «свободных» американцев. Как оказалось, они хотят видеть президентом такого человека, который был бы похож на российского лидера.

Маршал вспомнил, как однажды один американский парень сказал ему: "Нам бы такого, как Путин". По его словам, он ничуть этому не удивился. Сам исполнитель не понаслышке знает о реальности хваленой американской демократии, так как жил в этой стране 10 лет. И сейчас он часто бывает за границей, общается с иностранцами и видит восхищенную реакцию зарубежных медийных персон на президента России.

Певец заметил, что в России испокон веков заявляют, что "у нас все плохо, а там хорошо". На самом деле это не так. Маршал поделился мнением о том, что на самом деле власти Америки держат своих граждан в "ежовых рукавицах", пишет Царьград.

"И по общественному телевидению не увидишь ничего, порочащего страну. Это на корню прекращается, - говорит Маршал. - Все очень ограничено. И то, что нам кажется свободным, на самом деле не так. За этим пристально следят, и не дай Бог, ты ляпнешь неправильную фразу, слово. Будешь иметь бледный вид".