Отец Децла назвал пишущих оскорбления хейтеров «мелкими ничтожествами»
Невские Новости  /  Анастасия Борисенко

Убитый горем отец Децла (Кирилла Толмацкого) по имени Александр ополчился на пользователей Instagram. Мужчина назвал хейтеров, которые критикуют членов его семьи, «мелкими ничтожествами».

После смерти сына мужчина каждый свой пост посвятил памяти музыканта. Толмацкий пишет в комментариях о безграничной любви к исполнителю и винит себя в том, что они с Кириллом так и не сумели помириться. Ссора между отцом и сыном возникла после того, как продюсер ушел из семьи и женился во второй раз.

Нынешняя супруга Толмацкого, 36-летняя Анна, родила ему двоих детей. Сыну по имени Федор исполнилось 13 лет, а младшей Анфисе лишь девять. Сейчас на них постоянно сыплются оскорбления и женщине даже пришлось закрыть свой аккаунт в социальной сети.

Отец Децла вступился за родных перед «диванными критиками», которые пишут гадости с посторонних страниц. Он надеется, что эти юзеры не «задохнутся в собственной желчью», передает «Газета.ру».

«Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня? Или вы экстрасенсы, читающие мои мысли?» - задался вопросом Толмацкий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мелкие ничтожества пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены , постарайтесь не задохнуться в собственной желчи.... Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье которых нет у меня? Или вы экстрасенсы читающие мои мысли? Запомните!!! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить.... Москва 10:33

A post shared by Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) on

Ранее стали известны причины смерти Децла.