Тимошенко исключила выход Порошенко во второй тур выборов президента
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Президент Украины Петр Порошенко «и близко не попадет» во второй тур выборов нового главы государства. Об этом сообщила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Накануне социологическая служба Центра Разумкова опубликовала рейтинги кандидатов в президенты Украины. Возглавил его шоумен Владимир Зеленский – 17,5%. На второй строчке расположился Порошенко с 13,1%, а замкнула тройку лидеров Тимошенко – 11,5%.

Она назвала исследование соцслужбы «фальшивым и купленным». «Мы знаем реальное состояние дел, и мы знаем, что Порошенко и близко не попадает во второй тур, и не попадет», – сказала Тимошенко.

Она добавила, что реальные результаты соцопросов будут опубликованы непосредственно перед выборами. Кандидат в президенты также призналась, что не рассматривает вариант, при котором не пройдет во второй тур.

Рейтинг кандидатов в президенты накануне также опубликовал Центр социальных и маркетинговых исследований «Социс», отмечает RT. Список возглавил Зеленский – 23,8%. На втором месте расположился Порошенко (20,3%), а на третьем – Тимошенко (15,9%).