Стас Барецкий рассказал о съемках фильма "Брат-3"
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Бывший участник группы "Ленинград" Стас Барецкий рассказал, что планирует принять участие в съемках фильма "Брат-3", который станет продолжением популярных картин режиссера Алексея Балабанова.

Барецкий рассказал, что сюжет "Брата-3" будет построен на истории про младшего сына. По его словам, в России традиционно всегда были три брата - один из которых умный, второй хитрый, и третий - просто "нормальный". В съемках наряду с профессиональными актерами примут участие бывшие заключенные, в том числе отбывавший наказание за хулиганство боец смешанного стиля Вячеслав Дацик.

Производством фильма занимается студия "2020", название которой указывает, что премьера ожидается уже в следующем году, кроме того, запущен официальный сайт, открыта группа в социальной сети "ВКонтакте". Об этом Барецкий рассказал "Национальной службе новостей".

Пресс-секретарь и гитарист "Ленинграда" Дмитрий Гугучкин сообщил, что группа может написать саундтрек к новому фильму. Лидер группы "АукцЫон" Леонид Федоров сказал, что его коллектив вряд ли поддержит такой проект, отмечает портал "Подмосковье сегодня".