Певица Татьяна Буланова подала в суд на экс-супруга Владислава Радимова
Nation News  / 

Российская певица Татьяна Буланова подала иск в суд на своего бывшего мужа Владислава Радимова. Артистка хочет взыскать с экс-игрока «Зенита» и сборной России по футболу алименты на содержание сына.

Буланова подала иск в судебный участок №11 Василеостровского района Санкт-Петербурга. Она требует, чтобы ее бывший муж Владислав Радимов начал выплачивать алименты на содержание их общего сына Никиты 2007 года рождения. Судебные приставы возбудили исполнительное производство 21 февраля, пишет «Газета.ru».

Издание напоминает, что Буланова и Радимов развелись в декабре 2016 года. При этом экс-супруги продолжают жить в одной квартире, о чем Буланова рассказывала сама. «У нас замечательные отношения. Кажется, что сейчас, когда мы развелись, отношения стали лучше», – говорила певица, уточняя, что спит в отдельной комнате.

Сам Радимов обычно отказывается комментировать развод с супругой. В октябре 2017 года он вообще его опроверг. «На самом деле ничего у нас не происходит. Нет, штампа о разводе в паспорте нет. О браке есть, о разводе – нет», – говорил футболист.