Следом за Maruv ехать на «Евровидение» отказалась группа Freedom jazz
facebook.com  /  Freedom-jazz girls band

Украину на песенном конкурсе «Евровидение» отказался представлять еще один участник. Ранее Maruv заявила, что не поедет в Тель-Авив. Такое же решение приняла группа Freedom jazz.

Речь идет о музыкантах, которые заняли второе место в национальном отборе на «Евровидение-2019». Они сняли свою заявку представлять Украину на конкурсе, который должен в мае сего года пройти в Тель-Авиве.

На своей странице в социальной сети Facebook группа Freedom jazz написала, что получила звонок из Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) и теперь намерена сообщить, что на «Евровидение» точно не поедет. В настоящее время, как сообщили музыканты, они ведут переговоры о концертных турах на ближайшее время и находятся на стадии подписания контракта с европейским промоутером.

Стоит напомнить, что национальный отбор на «Евровидение» выиграла украинская певица Maruv. Столкнувшись с волной негатива по поводу своих гастролей в России, она взяла паузу и через два дня объявила, что не станет представлять Украину на конкурсе, ибо помимо концертов в России ей запрещали без разрешения общаться с журналистами и импровизировать на сцене.