Появление российских роботов в ДР Конго сняли на видео
promo-bot.ru  /  Пресс-служба компании Промобот

Пермские роботы Promobot отправились в Демократическую Республику Конго. Ранее роботы российского производства появились в Гане. 

Появление роботов Promobot в африканской стране сняли на видео: роботов планируют использоваться для организации мероприятий и презентаций, а также для продвижения телеоператора Vodafone на континенте.

Основатель и директор по развитию "Промобот" Олег Кивокурцев отметил, что компания интенсивно работает над расширением географии поставок, "и еще одна открытая страна поставок для нас является поводом для гордости". По его словам, роботов Promobot отличают ценные для Африки преимущества - широкий функционал и высокое качество при доступной цене. 

Напомним, что роботы пермской компании пользуются успехом на Ближнем Востоке, а весной Promobot был представлен в Гане, на церемонии музыкальной премии Vodafone Ghana Music Awards. Роботы из Перми являются постоянными участниками Петербургского международного экономического форума: к ним проявляют интерес американские учреждения, в том числе и образовательные.