Пользователи в Сети обсуждают видео с выходкой Порошенко в Запорожье
Global Look Press  /  Str/ZUMAPRESS.com

В Сети появилось видео, снятое во время встречи президента Украины Петра Порошенко с потенциальными избирателями в Запорожье, где глава Незалежной или человек из его окружения сорвали шапку с головы женщины.

На кадрах ролика можно разглядеть, как с женщины срывают головной убор в тот момент, когда она пытается что-то сказать Порошенко. До конца непонятно, кто сорвал шапку - пользователи в Сети предположили, что сделал президент Украины, по другой версии, это это мог сделать охранник Порошенко. Эпизод вызвал изрядную долю насмешек в Сети, передает РИА Новости. Как сообщили украинские "Вести", видео в сети опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая.

Девушка спросила у Порошенка "за что преследуете А. Шария?". И тот (Порошенко) сорвал с ее головы шапку.

Gepostet von Александр Демидович am Mittwoch, 27. Februar 2019

"Пьяный, что ли?", - высказалась Василиса Хрусталева.

Пользователь Aleksei Polkhirev в шутку предположил, что женщина сама могла попросить Порошенко о том, чтобы он кинул в нее шапкой, на что президент Украины не мог отказаться. "Иного объяснения не вижу", - отметил комментатор.

Другой пользователь Ярослав Ясинський высказал версию, что такой поступок может служить некоей суеверной традицией на Украине, где, если сорвать с человека шапку, можно стать президентом.

Ранее Порошенко нагрубил одному из присутствующих на митинге в Червонограде во Львовской области, где президента Украины попросили прокомментировать ситуацию с выплатой долгов по зарплате шахтерам.