В Госдуме ответили на слова Зеленского о неизбежных переговорах с РФ
youtube.com  /  Pr Scr youtube.com

Депутат Госдумы Константин Затулин ответил на заявление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского о неизбежности переговоров с Москвой.

По словам парламентария, вести переговоры о мире Зеленскому или кому бы то ни было потребуется с представителями республик Донбасса. Киев будет обсуждать вопрос с теми сторонами конфликта, с которыми не поддерживался диалог на протяжении последних лет.

Затулин в интервью ФАН заявил, что в случае победы Зеленского некоторое время новый президент будет вникать в ситуацию. Либо он начнет наверстывать упущенное, либо ему «подсунут других людей», которые будут от его имени проводить свой политический курс.

По словам Затулина, у Зеленского и еще одного лидера гонки, главы партии «Батькивщины» Юлии Тимошенко, существует общий спонсор – бизнесмен Игорь Коломойский. При победе Зеленского возможен вариант политической «женитьбы» двух ставленников, заключил депутат.

Ранее эксперты указали, что встреча Зеленского с представителем МВФ свидетельствует об изучении перспективных кандидатов на должность президента Украины.