Открывший в себе талант певца Ляшко готов поехать на «Евровидение»
Pr Scr youtube.com  / 

Лидер Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко готов представлять Украину на конкурсе «Евровидение» в Израиле. Об этом политик заявил в эфире программы «Противостояние», исполнив две песни.

Депутат считает, что глава правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Зураб Аласания поступил неверно, отказавшись продолжить отбор кандидатов на мероприятие. По мнению Ляшко, его «надо гнать».

Парламентарий назвал Украину «уникальной страной», а украинский язык одним из самых красивых в мире. По его словам, в стране живет много талантливых людей, которые лишились возможности проявить себя, передает «Газета.ру».

Ляшко добавил, что готов лично отправиться в Тель-Авив после президентских выборов. На передаче он исполнил две песни – одна из композиций звучала в советском фильме «Летят журавли».

Напомним, Украина официально отказалась от «Евровидения» после того, как отобранные конкурсанты ознакомились с условиями контракта и не стали его подписывать. В документе, в частности, говорилось о запрете на гастроли в России.