Отец Децла назвал клеветой заявление своей снохи о «семейной войне»
Невские Новости  /  Анастасия Борисенко

Александр Толмацкий, отец Децла отреагировал на слова вдовы рэпера Юлии о том, что семья музыканта «объявила ей войну». По словам продюсера, эти заявления не имеют ничего общего с правдой.

Толмацкий предложил бывшей жене сына помощь в оформлении счета и нового свидетельства о рождении внука
Невские Новости  / Анастасия Борисенко
Речь идет о посте девушки в Instagram. Юлия заявила, что родственники ее почившего супруга пытаются «выжить ее», забрав сына и получив права на творческое наследие Кирилла.

Как подчеркнул отец артиста, у него или его супруги и в мыслях не было забирать Антония у Юлии. Напротив, они всеми силами старались помочь вдове пережить потерю. В частности, Толмацкий предложил бывшей жене сына открыть счета в банке, а также вписать имя рэпера в свидетельство о рождении мальчика.

«К нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас», - добавил продюсер, отметив, что ему неизвестны причины такого поведения со стороны Юлии, передает Газета.ру.

Напомним, Децл умер месяц назад в возрасте 35 лет. Музыкант почувствовал себя плохо после выступления в Ижевске. Причиной его кончины стала остановка сердца.