В Кремле заявили о девальвации расследований против Трампа
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Расследований против президента США Дональда Трампа было так много, что их значение девальвировалось. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя новое расследование демократов Палаты представителей Конгресса США.

Заявление Песков сделал на брифинге в Москве. Его попросили прокомментировать новое расследование представителей Демократической партии США, посвященное контактам между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Путиным.

«Мы не имеем ни возможности, ни желания комментировать каждое новое расследование, которое начинает та или иная группа законодателей в США», – сказал Песков. По его словам, подобных расследований было так много, «что их значение, безусловно, девальвировалось».

Со временем они все меньше и меньше говорят о серьезном подходе к рассматриваемым в них вопросам, добавил пресс-секретарь президента РФ. «Главное, что ни одно из ранее начатых расследований не дало хоть каких-то, кроме смехотворных, результатов. А в целом, конечно, это не наше дело, это дело Соединенных Штатов Америки», – цитирует его ФАН.

На новое расследование против президента США накануне отреагировали и в Белом доме. Там его назвали «позорным и оскорбительным».