Capital Times: без денежных вливаний жить Украине до мая

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 11.02.15 - 17:14
Финансовый эксперт убежден, что необходимые средства Украина получит только в случае прекращения своих карательных операций.

Финансовый эксперт убежден, что необходимые средства Украина получит только в случае прекращения своих карательных операций.

Без необходимого внешнего финансирования Украина сможет существовать только до мая текущего года, заявил управляющий партнер Capital Times Эрик Найман.

Объем финансовых вливаний напрямую зависит от действий руководства страны и ситуации на Украине в целом, убежден эксперт.

"Если будет мир, то с большой вероятностью Европейский союз выделит достаточно большой пакет помощи. Частично эти деньги пойдут на восстановление инфраструктуры на Донбассе", - отмечает Найман.

"Если же мира не будет, то сумма помощи будет меньше, но этого тоже будет достаточно для того, чтобы поддержать жизнеспособность украинского государства", - считает он, добавляя, что украинскому правительству жизненно необходимо проводить кардинальные реформы.

"У Украины на сегодняшний день есть выбор: либо поступиться малым, либо потерять по крупному. Я надеюсь, что народные депутаты воспримут происходящее с полной серьезностью. На Украине не будет будущего, если она не проведет необходимого реформирования", - подчеркнул Найман.

"В первую очередь, необходимо реформировать энергетическую сферу. Необходимо более серьезно отнестись к повышению цен на энергоносители", - заключил международный эксперт.

На данный момент известно, что G7 и МВФ разрабатывают новую программу для выделения Украине дополнительно порядка 40 млрд евро, но с учетом проведения в стране кардинальных реформ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх