Песков назвал "рабочим процессом" перенос прерванного выступления Орешкина в Госдуме
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал перенос прерванного выступления главы Минэкономразвития РФ Максима Орешкина в Госдуме "рабочим процессом". 

По словам Пескова, вопрос об инциденте в Госдуме логичнее было бы адресовать кабмину или же самим парламентариям, передает "Федеральное агентство новостей". Пресс-секретарь главы государства отметил, что, "в целом, это рабочий процесс".

"Конечно же, требования высокие. Конечно, требуется конкретика", - сказал он, добавив, что в Кремле еще не читали стенограмму, чтобы делать выводы в чью-либо пользу. 

Напомним, что спикер Госдумы Вячеслав Володин прервал выступление Максима Орешкина, сделав ему замечание. По мнению председателя парламента, министр не опирался на конкретику, и сводить "правительственный час" в Думе к разговору только в разрезе малого и среднего бизнеса и предаваться общим рассуждениям было бы неправильно. Фракции поддержали предложение Володина перенести выступление Орешкина, чтобы он подготовил ответы на те вопросы, которые волнуют депутатов.