ПСЖ остается за бортом Лиги чемпионов из-за разгрома в домашнем матче
pixabay.com  / 

В поединке 1/8 финала Лиги чемпионов английский «Манчестер Юнайтед» сумел забить на чужом поле три мяча. Это позволило ему выбить из главного европейского клубного турнира французский «Пари Сен-Жермен».

Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу англичан. В первой встрече в Манчестере они проиграли со счетом 0:2. У французов было хорошее преимущество, но они им не воспользовались.

Счет в матче открыл Ромелу Лукаку. Он вывел «Манчестер Юнайтед» вперед уже на второй минуте. Французы ответили достаточно быстро. Хуан Бернат с передачи Килиана Мбаппе положил мяч в сетку. Гости снова вышли вперед на 30-й минуте. Лукаку оформил дубль.

Счет 1:2 полностью устраивал ПСЖ. Они старались его удержать на протяжении всего второго тайма и расслабились только в самой концовке. На 94-й минуте арбитр назначил одиннадцатиметровый в ворота парижан. Причем, сделал он это после просмотра видеоповтора спорного момента.

По сумме двух встреч получился ничейный счет. Но большее количество голов на чужом поле сыграло в пользу англичан. Они проходят дальше. А ПСЖ на этом заканчивает выступление в Лиге чемпионов.