ДНР и ЛНР отказались подписать документ «нормандской четверки»

 
Минск, Беларусь, 12.02.15 - 8:20
Итоговый документ по завершении переговоров был передан контактной группе

Сразу несколько СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что представители ДНР и ЛНР отказались подписывать документ

Сразу несколько СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что представители ДНР и ЛНР отказались подписывать документ, который передали на рассмотрение контактной группе участники переговоров «нормандской четверки».

Напомним, что президенты России, Франции, Украины и канцлер ФРГ в течение 14 часов вели переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе. Итоговый документ по завершении переговоров был передан контактной группе.

В ней участвуют полпреды ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего, экс-президент Украины Леонид Кучма, спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Киеве Михаил Зурабов. Документ, по информации СМИ, будет содержать более 10 пунктов.

Сообщается, что согласно тексту документа, перемирие в Донбассе должно начаться с 14 февраля. Будет произведён отвод тяжёлых вооружений, и создана зона безопасности.

Напомним, что вчера в СМИ попала копия проекта протокола по урегулированию ситуации на Донбассе. Именно этот документ был передан 10 февраля участникам трехсторонней контактной группы в Минске представителями ДНР и ЛНР.

Полное название документа звучит как «Протокол заседания Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей относительно комплекса мер по политическому урегулированию конфликта».

фото: ФБА "Экономика сегодня", Олег Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх