Минские переговоры положат начало «Большой Европе»

 
Киев, Украина, 12.02.15 - 12:32
меркель заявила, что проблему большую европу можно строить, после того, как решится вопрос на украине

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что необходимо решить конфликт на Украине для осуществления проекта построения Большой Европы»

Документ, подписанный «нормандской четверкой» в Минске станет отправной точкой для создания единого гуманитарного и экономического европейского пространства от Атлантики до Тихого океана.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что необходимо решить конфликт на Украине для осуществления проекта построения Большой Европы».

Она сообщила, что Германия поддерживает идею, озвученную несколько лет назад президентом России Владимиром Путиным, о создании «Большой Европы» от Лиссабона до Владивостока.Однако главное условие для осуществления задумки – достижения мира на Украине при соблюдении международного права.

Меркель также заявила, что нельзя решить данную проблему военным путем, а Россия также должна сделать вклад в урегулирование украинского кризиса.

Об успехе переговоров в Минске можно говорить уже сейчас. Президент России Владимир Путин, выступая перед журналистами после заседания лидеров РФ, Украины, Германии и Франции, сообщил, что главам государств удалось договориться по многим ключевым вопросам.

Позднее стало известно, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд будут просить глав стран Европейского союза поддержать минские договоренности. Ранее сообщалось, что ЕС высказал готовность принять соглашение в случае его успеха.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх