Латвия говорит о санкциях так, будто она что-то решает

 
Рига, Латвия, 12.02.15 - 17:37
Министр иностранных дел Латвии говорит так, будто он что-то решает.

Министр иностранных дел Латвии пытается запугать Россию, спрятавшись за решениями Европы.

Латвия все знает о будущих санкциях, но ничего не решает
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс заявил, что ЕС готова пересмотреть свою политику в отношении России, в случае полного соблюдения утвержденных договоренностей, однако это не касается последнего пакета санкций.

Для начала, стоит сразу отметить, что министр Латвии берет на себя очень много ответственности, утверждаю текущие и будущие решения ЕС, где Латвия играет если не последнюю роль, то предпоследнюю и едва ли европейские политики прислушивались за последние годы хоть к одному подобному высказыванию.

"Санкционная политика может быть пересмотрена. Санкции, введенные в связи с обстрелом Мариуполя, точно не будут отменены. С другой стороны, если Россия будет придерживаться договоренностей, ЕС не будет вводить новые санкции", - утверждал он.

По мнению министра, несоблюдение договоренностей приведет к усилению санкций против России.

"Давайте также не забывать, что несоблюдение договоренностей приведет к сдвигу во мнении США и некоторых стран Европы по вопросу вооружения Украины. Это будет означать только ухудшение ситуации", - подчеркнул Ринкевичс.

По его словам, хотелось бы немедленного прекращения огня, а не ждать до 15 февраля, однако он приветствовал достигнутые в Минске соглашения.

"Я хочу подчеркнуть важность того, как эти договоренности будут выполняться в будущем. К сожалению, как показывает практика, мы уже имели хорошие договоренности - в Женеве, в Минске - однако с их воплощением возникали проблемы", - сказал Ринкевичс.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх