Киркоров признался, в чем Галкин превзошел его как муж Пугачевой

Филипп Киркоров заявил о полной гармонии в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина и назвал главное преимущество Галкина как супруга. Об этом он рассказал в эфире "Красного квадрата".

По словам Киркорова, в браке с ним Пугачева "чувствовала себя актрисой", поскольку параллельно с ним много работала на сцене. Певец признал, что Пугачева "недополучала то, что должна получать такая женщина, как она". В браке с Галкиным, как утверждает Киркоров, ситуация изменилась в лучшую сторону.

"Сейчас Алла находится в такой гармонии с самой собой, с Максимом. То, как он уделяет ей внимание, то, как он посвящает каждую свободную минуту детям и ей", - рассказал Киркоров.

В той же программе Галкин высказался об отношении к Киркорову с учетом его совместного прошлого с Пугачевой. По словам артиста, Филипп Бедросович является для семьи другом, неотъемлемой частью жизни и "чем-то святым". "Он зачастую подчеркнуто деликатен – пытается быть. К Филиппу нет, я не ревную", - заявил он.

Галкин: не я был кошкой, которая пробежала между Аллой и Филиппом / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Галкин отрицает свою роль в расставании Пугачевой и Киркорова. Он называет тему развода Примадонны деликатной, но подчеркивает, что не являлся "кошкой, которая пробежала между ними".

"Они (Пугачева и Киркоров) уже жили в разных концах Москвы, и было уже как-то по-другому все. Поэтому сейчас сильно это обсуждать неприлично, мне кажется", - сказал Максим Галкин.

Алла Пугачева 15 апреля отмечает 70-летний юбилей, в связи с чем ведущие СМИ России посвящают легендарной певице сюжеты и полноценные программы. Личная жизнь Пугачевой традиционно вызывает большой интерес россиян – так, ранее первый муж певицы Миколас Орбакас рассказал о браке с Пугачевой и обстоятельствах появления на свет их дочери Кристины Орбакайте.