ФАН готов вместе с пострадавшими вывести ФБК на чистую воду
Федеральное агентство новостей  / 

Федеральное агентство новостей выступило с официальным заявлением о готовности оказать всестороннюю помощь и поддержку россиянам, которые подвергаются травле и нападкам со стороны сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»*.

ФАН призывает россиян сообщать о противоправных действиях Соболь и Навального
&nbsp/&nbspNation News

Агентство подчеркивает, что за помощью могут обращаться те, кто уже пострадал от действий так называемого юриста «ФБК» Любови Соболь и те, кому она может угрожать. Напомним, что объектами нападок Любови Соболь уже стали две женщины - Наталья Шилова и Екатерина Ковалева. Шквал угроз обрушился на головы главных героинь фейкового расследования после разоблачения методов, применяемых «ФБК» в своих лживых расследованиях. Ковалеву уже просили «замолчать», а дверь ее квартиры испачкали фекалиями.

Настоящей травле со стороны команды Навального подверглись и стрингеры, снимавшие сотрудников «ФБК». Источники сообщают, что и другим участникам постоянно угрожают расправой в случае, если они начнут говорить «не по тезисам».

В этой связи Федеральное агентство новостей призывает тех, кто пострадал от действий юриста «ФБК» Любови Соболь, тех, кого обманным путем заставили участвовать в расследованиях, обращаться за помощью в редакцию. Всем гарантируется юридическую помощь и всесторонняя поддержка.

Адрес: 197342 Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., д.23, литера К. (вход со стороны Белоостровской, 8).

Телефон: 8 800 777-17-61, 8 812 627-14-32, 8 981 722-50-09

Электронная почта: info@riafan.ru

Напомним, что об «ужасах» на комбинате питания «Московский школьник» в расследовании «ФБК» рассказала экс-сотрудница Наталья Шилова. Это предприятие Соболь почему-то называет подразделением комбината питания «Конкорд», которым владеет бизнесмен Евгений Пригожин, хотя на самом деле это не соответствует действительности.

В редакцию ФАН Шилова обратилась через соцсети. Женщина рассказала, что ее заставили прочитать на камеру заранее написанный текст о многочисленных нарушениях на предприятии. Шиловой обещали заплатить, но обманули. Потом ее обвинили в том, что якобы она неудачно использовала фейк про «умытаз» в своих показаниях против Пригожина.

Ковалева, которая готовила коллективный иск против организаторов питания, рассказала ФАН, что ответчиком в нем указывала детсады и школы. По ее словам, в последний момент Соболь добавила в иск предприятие Пригожина. После этого Ковалева отозвала доверенность на представление своих интересов Любовью Соболь.

Интересно, что расследование, выстроенное на основе рассказа Шиловой, было обнародовано на следующий день после отказа бизнесмена Пригожина выплатить 300 млн рублей шантажистам Навальному и Соболь.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.